國民男友劉以豪陽光代言卡廸那95°C 發揮暖實力 - 聯華食品

 
0 個商品
活動快訊 產品介紹 最新廣告 95度C研究所
國民男友劉以豪陽光代言卡廸那95°C 發揮暖實力

國民男友劉以豪陽光代言卡廸那95°C

發揮暖實力 展現MIT商品獨特魅力

卡廸那95℃一直以來深受國人喜愛,在台熱銷三周年,好吃更勝日本!近期即將隆重推出全新的旗艦版杯裝,將以全新的食尚新風貌與消費者見面,此次更邀請國民男友-劉以豪做為品牌的年度代言人,希望透過劉以豪溫暖陽光的形象,持續為卡廸那95℃品牌好感度加溫○

    聯華食品總經理李開勳表示:「聯華食品是溫暖正面的品牌」,和卡廸那95℃品牌代言人劉以豪的形象不謀而合,擁有燦爛笑容的他,獲得「國民男友」之稱,他回憶起拍攝廣告的兩件趣事,首先,開拍前因為薯條太涮嘴而停不下來,忍不住讚嘆原來台灣就有比日本還好吃的薯條,連經紀人都叫他少吃一點,其次,拍攝期間在片場一口咬下薯條發出「喀滋」聲,爽脆聲響傳遍整場,連導演也驚呼根本不用靠音效了,讓他忍不住喊卡笑場○

劉以豪表示卡廸那對他而言是個熟悉且親切的品牌,因為從小就很喜歡卡廸那這個品牌,而且也曾經拍過卡廸那德州薯條的廣告,因此非常高興能獲邀擔任卡廸那代言人。深入了解卡廸那95℃系列商品的開發過程,更是十分認同卡廸那堅持給消費者最好品質產品的這種初衷,這種理念也和他對自身的期許不謀而合,因此希望能透過代言替品牌加分,一起溫暖呵護消費者們,帶給大家最棒的產品。

    卡廸那95℃不斷進步創新,好評不斷的卡廸那95℃薯條,近期更將於全台7-ELEVEN推出杯裝規格,讓消費者可以更輕鬆方便地享受專屬美味;此外,更嚴選台灣最棒的番薯-台農57號,做出卡廸那台灣地瓜條,金黃香脆,好吃到讓劉以豪直呼:「台灣的尚讚!」目前已於全省全聯、量販店和一般超市販售○快來和劉以豪一同品嚐這專屬的大人味。

 

關於聯華食品

聯華食品工業股份有限公司創立於台北市迪化街,成立至今超過一甲子,旗下擁有可樂果、元本山、萬歲牌、卡廸那和滿天星等國內休閒零食領導品牌、強調健康概念的荷卡廚坊輕食系列,以及KGCHECK凱綺萃保健食品品牌。聯華食品秉持自然、安心、美味的承諾,以最高標準的品質管控,致力於不斷創新,期許帶給消費者最優質的產品與最貼心的服務。

 

聯華食品官網 www.lianhwa.com.tw

讚分享
11